Schonkostrezept bei Magen-Darm-Problemen für den Hund
Gebratener Seelachs mit Kartoffeln und Hüttenkäse
30 Min.
Einfach
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf reichlich Wasser erhitzen und die Kartoffelstücke darin 10 Minuten länger kochen, als für den Menschen üblich.
In der Zwischenzeit die Karotten schälen und fein würfeln. Die Karottenwürfel in den letzten 10 Minuten der Kochzeit zu den Kartoffeln geben und mitgaren.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Seelachs mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Die fertig gegarten Kartoffeln und die Karottenwürfel in ein Sieb abgießen, gut abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Dann mit dem gebratenen Seelachs und dem Hüttenkäse in den Futternapf geben und vermischen.
Zuletzt das Vitamin Optimix Cani Cooking hinzufügen und gut untermischen.
Einen Fellnasigen Guten Appetit!
Zutaten
Tagesmenge abhängig vom Gewicht
457 | g | Kartoffeln, roh und geschält gewogen |
190 | g | Karotten, roh gewogen |
11 | g | Distelöl |
304 | g | Seelachs, frisch bzw. frisch aufgetaut gewogen |
247 | g | körniger Frischkäse |
11 | g | Vitamin Optimix | Cani Cooking |
Nährwerte pro 100 g
86,8 | Kalorien | |
---|---|---|
8,2 g | Eiweiß | |
2,4 g | Fett | |
8,1 g | Kohlenhydrate |