Tel. Bestellung Mo - Fr 10:30 – 12:30 Uhr/Mo & Mi 17:15 – 18:00 Uhr: +49 8141 888 930 10% Newsletter-Rabatt*
Händlerzugang

Nierendiät für den Hund

Hühnerfrikassee mit Nudeln und Karotten

30 Min.
Einfach
Kochrezepte Hund I Hühnerfrikassee mit Nudeln und Karotten
Quelle: https://www.futtermedicus.at/rcp_recipe/huhnerfrikassee-mit-nudeln-und-karotten

Zubereitung

In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Für das Hühnerfrikassee die Hähnchenflügel mit Küchenpapier trocken tupfen und im kochenden Wasser ca. 40 Minuten lang sehr weich garen.
Parallel dazu die Nudeln in kochendem Wasser 10 Minuten länger kochen, als auf der Verpackung angegeben. Danach in ein Sieb abgießen, gut abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Währenddessen die Karotten putzen, schälen und klein schneiden, dann in ca. 10 Minuten in kochendem Wasser weich garen. Anschließend das Wasser abgießen und die Karottenstücke mit den Zinken einer Gabel grob zerstampfen.
Das fertig gegarte Hähnchenfleisch vom Knochen lösen, in mundgerechte Stücke zerteilen und abkühlen lassen. 
Alle vorbereiteten und abgekühlten Zutaten in den Napf geben und vermischen. Die Hühnerbrühe kann als Topping über fertige Hühnerfrikassee gegeben werden, oder in kleinen Portionen - zum Beispiel einer Eiswürfelform - eingefroren und bei Bedarf verwendet werden.
Das Öl und Vitamin Optimix Renal hinzufügen und gut untermischen.
Einen Fellnasigen Guten Appetit!

Zutaten

Tagesmenge abhängig vom Gewicht

239 Hähnchenflügel, roh gewogen
88 g Nudeln (z.B. Spaghettini), roh gewogen
97 g Karotten, roh gewogen
8,9 g Optinature Fellglanz BARF-Öl
4,4 g Vitamin Optimix Renal
Nährwerte pro 100 g
239,0Kalorien
15,0 gEiweiß
13,0 gFett
16,0 gKohlenhydrate
Newsletter