Vegetarisches Kochrezept für den Hund
Hüttenkäse und Linsen mit Reis (v)
45 Min.
Einfach
Zubereitung
In zwei Töpfen reichlich Wasser zum Kochen bringen. Darin die Linsen und den Reis jeweils 10 Minuten länger kochen, als auf der Verpackung angegeben. Nach Ende der Garzeit beides in ein Sieb abgießen, gut abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Ei in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen, dann abgießen, kalt abschrecken und schälen. Das Ei in Scheiben schneiden. Alternativ kann das Ei auch in einer Pfanne als Rührei zubereitet werden.
Die vorbereiteten und abgekühlten Zutaten zusammen mit dem Hüttenkäse in den Napf geben und gut vermischen.
Zuletzt Optinature Fellglanz BARF Öl und Vitamin Optimix Veggie hinzufügen und gut untermischen.
Einen Fellnasigen Guten Appetit!
Zutaten
Tagesmenge abhängig vom Gewicht
46 | g | Berglinsen, getrocknet |
97 | g | Reis |
219 | g | Hühnerei |
351 | g | Hüttenkäse |
12 | g | Vitamin Optimix Veggie |
8,8 | g | Fellglanz Veggie Öl |
Nährwerte pro 100 g
165,3 | Kalorien | |
---|---|---|
11,9 g | Eiweiß | |
6,2 g | Fett | |
15,5 g | Kohlenhydrate |