Kochrezept mit Milchprodukten und Gemüse für Hunde
Rinderhack mit Wurzelgemüse
15 Min.
Einfach
Zubereitung
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin bei mittlerer bis großer Hitze unter Wenden krümelig braten. Dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Wurzelgemüse, zum Beispiel Karotten und Pastinaken putzen, schälen und auf der Küchenreibe grob raspeln.
Das abgekühlte Hackfleisch zusammen mit geraspeltem Wurzelgemüse und dem Hüttenkäse in den Napf geben. Das Fischöl und Vitamin Optimix Cani Cooking hinzufügen, alles gut vermischen und servieren.
Einen Fellnasigen Guten Appetit!
Zutaten
Tagesmenge abhängig vom Gewicht
6,9 | g | Sonnenblumenöl |
433 | g | Rinderhackfleisch, roh gewogen |
115 | g | Karotten, roh gewogen |
115 | g | Pastinaken, roh gewogen |
78 | g | Hüttenkäse |
6,9 | g | Fischöl |
8,4 | g | Vitamin Optimix | Cani Cooking |
Nährwerte pro 100 g
159,0 | Kalorien | |
---|---|---|
13,2 g | Eiweiß | |
10,3 g | Fett | |
3,4 g | Kohlenhydrate |